INGREDIENTI
PASTA:
Zucchero
250 g
Burro
100 g
Marsala
3 cucchiai
Uova
2
Vanillina
1 bustina
Scorza
di 1 limone
Lievito
in polvere 3 cucch.ini
Zucchero
a velo
RIPIENO:
Marmellata
di more o di castagne o altro gusto
Ricotta
250 g
Nutella
3 cucchiai e ½
Rum
1 bicchierino e ½
PROCEDIMENTO
Preparare
la pasta con tutti gli ingredienti. Si può anche usare il mixer. Se
la pasta fosse troppo soda si può aggiungere del vino bianco.
Far
riposare la pasta ½ h.
Mescolare
la ricotta con la Nutella e il rum.
Stendere
la pasta con il matterello o con la macchina per la pasta e fare dei
piccoli tortelli a forma di mezzaluna, riempiendone una parte con la
marmellata e una parte con la ricotta.
Cuocere
in forno caldo a 180° per 20’ circa.
Far
raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
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