venerdì 23 marzo 2012

Coniglio alla senape


INGREDIENTI
per 4 persone

Coniglio 1, a pezzi
Senape 2 cucch.
Panna da cucina 2 cucch.
Vino bianco secco 1 bicchiere (100 ml)
Timo
Aglio 1 spicchio
Olio d'oliva 4 cucch.
Sale

Procedimento

Lavare i pezzi di coniglio e metterli a cuocere in un tegame senza condimento per 5 '.
Lavarli di nuovo e asciugarli.
Lavare il tegame, farvi rosolare l'aglio con l'olio per 2' e quindi eliminarlo.
Mettere nel tegame i pezzi di coniglio e rosolarlo 10' girandolo da tutte le parti.
Salare, unire il timo, versare il vino coprire con un coperchio e cuocere a fuoco dolcissimo per 20' circa.
Mescolare la senape con la panna.
Abbassare la fiamma al minimo e versare la salsa sulla carne.
Insaporire il coniglio a fuoco basso 3 ', voltandolo da tutte le parti.
Servire caldo

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