INGREDIENTI
per
4 persone
Senape
2 cucch.
Panna
da cucina 2 cucch.
Vino
bianco secco 1 bicchiere (100 ml)
Timo
Aglio
1 spicchio
Olio
d'oliva 4 cucch.
Sale
Procedimento
Lavare
i pezzi di coniglio e metterli a cuocere in un tegame senza
condimento per 5 '.
Lavarli
di nuovo e asciugarli.
Lavare
il tegame, farvi rosolare l'aglio con l'olio per 2' e quindi
eliminarlo.
Mettere
nel tegame i pezzi di coniglio e rosolarlo 10' girandolo da tutte le
parti.
Salare,
unire il timo, versare il vino coprire con un coperchio e cuocere a
fuoco dolcissimo per 20' circa.
Mescolare
la senape con la panna.
Abbassare
la fiamma al minimo e versare la salsa sulla carne.
Insaporire
il coniglio a fuoco basso 3 ', voltandolo da tutte le parti.
Servire
caldo
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