INGREDIENTI
per
6 muffins
Burro
80 g (si può sostituire con ricotta)
Farina
60 g
Latte
2 cucch.
Lievito
per dolci 1 cucch.ino
Zucchero
a velo
PROCEDIMENTO
Con
un frullino elettrico sbattere l'uovo con lo zucchero e il burro.
Unire
la farina con il lievito e mescolare bene il tutto.
Versare
l'impasto in 6 stampini e cuocere in forno caldo a 170 ° per 12/15'.
Cospargere
di zucchero a velo.
Varianti:
1)
Tagliare a piccoli pezzi 80 g di cioccolato fondente e unirlo
all'impasto.
2)
Aggiungere all'impasto uvetta ammollata e asciugata.
3)
Aggiungere all'impasto riso soffiato.
4)
Sostituire parte della farina con cacao: farina 65 g e cacao 15g).
5)
Farcire ogni muffin con un cucchiaino di marmellata.
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