INGREDIENTI
per
4 persone
Farina
150 g
Fecola
150 g
Burro
200 g
Limone
1
Uova
4
Marsala
(Strega) 1 bicch.ino
Lievito
vanigliato 1 bustina
Canditi
150 g
Sale
GLASSA:
Albumi
2
Zucchero
a velo 100 g
Mandorle
tritate100 g (qualcuna a lamelle)
Zucchero
in granella
Procedimento
Mescolare
la farina, la fecola, lo zucchero e il burro sciolto.
Sbattere
le uova con un limone spremuto, unirlo alla farina e aggiungere gli
altri ingredienti.
Mettere
in forno a 170° per 30'.
Nel
frattempo montare a neve gli albumi, unirvi lo zucchero a velo e le
mandorle tritate.
Togliere
la colomba dal forno, mettervi sopra la glassa, qualche mandorla a
lamelle e lo zucchero in granella.
Rimettere
in forno finché è ben dorata.
Nessun commento:
Posta un commento