venerdì 10 febbraio 2012

Carne con funghi


INGREDIENTI
per 4 persone

Fettine sottili di vitello, vitellone o manzo 500 g
Burro 80 g
Vino bianco 1 Bicch.ino 
Champignon 300 g
Olio 2 cucch.
Aglio 2 spicchi
Prezzemolo, sale, pepe
(Panna 200 gr)


Procedimento

Tagliare le fettine, una per volta , a striscioline sottili.
Infarinarle e scuoterle per eliminare l'eccesso di farina.
Far dorare in una padella 50 gr di burro, unirvi la carne, far colorire, aggiungere il vino e farlo evaporare. Nel frattempo in un tegame scaldare 30 gr di burro e l'olio e cuocervi i funghi tagliati a fettine per 15' circa . Verso la fine della cottura salarli, peparli e cospargerli di prezzemolo. Aggiungere i funghi alla carne (e unire la panna).
Far restringere qualche minuto e servire caldo.

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