venerdì 10 febbraio 2012

Biscotti al miele

INGREDIENTI
per 4 persone


  • Farina 200 g
  • Burro 80 g
  • Miele 100 g
  • Tuorli 3
  • Zucchero 40 g
  • Limone 1/2 (scorza)
  • Lievito 1 cucch.ino
  • Sale
  • Zucchero a velo

Procedimento

"Sciogliere il burro. Fare la fontana con la farina e mettere nel mezzo lo zucchero, i tuorli, la scorza di limone, il sale, il miele, il burro e il lievito.
Impastare e possibilmente far riposare in frigo per 60'.
Stendere con il mattarello allo spessore di 1/2 cm e ritagliare dei biscotti con formine varie.
Mettere su teglie coperte da carta da forno.
Forno (ventilato) 160° per 8'.
Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento