venerdì 10 febbraio 2012

Biscotti integrali

INGREDIENTI
per 4 persone

  • Farina bianca 200 g
  • Farina integrale 100 g
  • Zucchero 150 g
  • Burro 80 g
  • Uova 1+1 tuorlo
  • Lievito 1 cucch.ino
  • Vanillina 2 bustine
  • Sale 1 pizzico


Procedimento

Sciogliere il burro. Mescolare le 2 farine con lo zucchero. Aggiungere 1 uovo intero e 1 tuorlo, il burro sciolto, il lievito , la vanillina e il sale. Se necessario unire un po' di latte. La pasta deve essere morbida ma non deve attaccarsi alle mani. Formare delle palline grandi come noci, appiattirle leggermente e metterle, abbastanza distanziate, sulla placca del forno infarinata e imburrata. Cuocere in forno caldo a 180° per 15'.(Ventilato: 170° per 10')


Nessun commento:

Posta un commento